Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 окт 2023 07:48Вообще 50мл на яйцо идёт, если больше отщелкнется
- 3 окт 2023 10:45Если вы не в курсе, есть множество технологических карт, и в каждой по разному!
- 6 окт 2023 22:34А вы ещё вспомните с какого места у курицы яйцо выходит
- 8 окт 2023 01:14Открыли Америку.Я зря время потеряла просматривая ваше видео.
- 8 окт 2023 12:58Добрый день , Лариса!
Из магазинных тоже получается.
Я омлет готовлю частенько, тоже в такой пропорции, но я не заморачиваюсь духовкой, готовлю в сковородке под крышкой , на медленном огне.
И главное, никогда не взбиваю его, а слегка перемешиваю , чтобы получилась однородная масса.
Крышку в процессе приготовления не открываю.
Всегда получается нежным. - 8 окт 2023 13:02Также готовлю омлет в пароварке, тоже получается нежным. Короче когда как, то в пароварке, то в сковородке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тот самый омлет как в детстве ✨
✅ Ингредиенты:
Яйцо-5 шт
Молоко-250 мл
Сливочное масло
Соль по вкусу
Приготовление на видео!