Булочки с творогом

Нам понадобится:
- Молоко 300мл.
- Яйцо 1шт.
- Сахар 130 грамм
- Ванилин
- Растительное масло 100мл.
- Дрожжи 15 грамм
- Мука 550гр +-
- Сливочное масло 40 грамм
Для начинки:
- Творог 300 грамм
- Сахар 100 грамм
- Яйцо 1шт.
Приготовление:
Добавляем к теплому молоку яйцо, сахар, дрожжи, ванилин, растительное масло, перемешиваем, просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто, в моменте когда тесто почти готово, но еще липнет сильно к рукам, добавляем мягкое сливочное масло, и вмешиваем масло в тесто хорошенько , обминать тесто нужно минуты 7, когда тесто станет гладким, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое тесто до увеличения объема в 2 раза. Подошедшее тесто разделить на 19 круглешков по 60 грамм и сформировать с начинкой так как показано на видео. Смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке, при 180 градусах, 30 минут. В горячем виде смажьте растопленным медом

Булочки с твoрогом

Комментарии