Комментарии
- 6 янв 13:40Тамара НиколаеваПишите!!!Гадание на отношения!!!
- 6 янв 16:08Любовь Терехова ответила Тамаре НиколаевойЕще одна вылупилась.
- 7 янв 14:54Marina Martone ответила Тамаре НиколаевойГадаю, что никто из нормальных людей тебе не напишет.......
- 8 янв 10:52Анна ИвановаКапуста нужна свежая,в смысле молодая? Зимние сорта не пропекутся?или можно любую?
- 8 янв 10:57Анна ИвановаЕщё про перец не оч понятно.сколько,какой и нужен ли вообще .и на фото его не видно
- 21 янв 10:45Антонина Котлярова Каширская ответила Тамаре НиколаевойДобрый день, испекла такой пирог. Капусту взяла зимнюю, запекала 1 час 15 мин. при температуре 200 гр. Очень вкусно, капуста просто растворилась, а маргарин заменила сливочным маслом. Получилось супер вкусно. Сразу семейно смел. Благодарю.
- 8 фев 15:33Марина Иванова(Тарских) ответила Анне ИвановойЯ соленую жарю и с рыбку с рисом , и лук с яйцом заливаю . Прекрасные заливные пироги получаются.
- 8 фев 18:46Анна Иванова ответила Марине Ивановой(Тарских)Спасибо,будет время попробую,пока как-то не очень получается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
2. Маргарин растопить и залить капусту.
3. Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
4. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать
5. Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.
Приятного аппетита!