ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Разрыхлитель – 2 ч. л. ● Масло сливочное – 250 г ● Сахар – 1 стакан ● Яйца – 3 шт. ● Мука пшеничная – 4 стакана ● 2-3 апельсина Готовим: Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Теста разделить на две части, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.Апельсины почистить,и порезать на средние кусочки. Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем положить кусочки апельсинов,и закрыть тестом. Запекать 45–50 мин. Приятного аппетита!
ПИРОГ С АПЕЛЬСИНАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Разрыхлитель – 2 ч. л.
● Масло сливочное – 250 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 3 шт.
● Мука пшеничная – 4 стакана
● 2-3 апельсина
Готовим:
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Теста разделить на две части, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.Апельсины почистить,и порезать на средние кусочки.
Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем положить кусочки апельсинов,и закрыть тестом. Запекать 45–50 мин. Приятного аппетита!