Куриный суп « Восстанавливающий силы».

Ингредиенты: 500 гр куриного филе ( грудка, бедро). 1 корень сельдерея. 1 морковь. 1 луковица. 50 гр лапши. 1,5-2 см имбиря. 1 лавровый лист. 1-2 гвоздики. 1-1,5 ч л соли. 1-1,5 л воды. Небольшой пучок укропа. По вкусу черный перец. Приготовление: 1 Курицу вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Сельдерей и морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой. Лук и имбирь мелко нарубите. 2 Сложите все в кастрюлю, добавьте соль и специи. Залейте водой, доведите до кипения и варите суп под крышкой 20-25 минут. Положите лапшу, варите до готовности.

Комментарии

Комментариев нет.