Морковный суп с имбирем

Ингредиенты:
3 моркови крупных
1 луковица
кусочек корня имбиря (2 см)
0,5 ч л кориандра молотого
зелень
соль
Приготовление:
1 Очистите морковь, имбирь и лук. Нарежьте лук мелкими кубиками. Имбирь натрите на мелкой терке, морковь - на крупной.
2 Обжарьте лук и имбирь на сухой сковороде. Добавьте тертую морковь. Посолите и приправьте овощи кориандром. Накройте крышкой и тушите на слабом огне еще около 5-7 минут.
3 Переложите овощи в кастрюлю, влейте 0,5 л воды и варите 20-30 минут.
4 Затем измельчите суп в блендере. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.

Комментарии

  • 16 апр 15:07
    Здравствуйте! Огородники! Вы тоже устали от постоянной прополки травы на своём участке? Тогда заглядывайте на мою страничку, я сохранила для всех один рецепт, которым сами пользовались в прошлом году, сорняки высыхают всего за один день! Мы потом просто собрали их и всё! Полоть больше не нужно, остаётся очень много времени и сил, можно заняться другими, полезными и интересными делами! В этом году уже будем пользоваться в самом начале сезона, чтобы сорняки даже не успели вырасти!