Сырный суп в хлебе Ингредиенты: 400 гр креветок.

1 луковица. 2 ст л риса. 1 помидор или 1/2 ч л томатной пасты. 1 л воды. 200 гр сыра. 2 зубчика чеснока. 2 ст л сливочного масла. Соль, перец по вкусу. Процесс приготовления: 1 Рис промойте. Залейте водой и поставьте на огонь. Лук и помидор нарежьте. Растопите сливочное масло, добавьте пару капель оливкового. Обжарьте лук до золотистого цвета. Положите помидор, немного потомите и выключите. 2 Креветки очистите от панциря, оставьте хвостик. Отправьте к рису. 3 Через пару минут добавьте лук, мелко рубленный чеснок, соль и перец. Дайте супу закипеть. Положите натертый сыр. Через минуту выключите огонь. 4 У буханки хлеба срежьте верх, аккуратно выньте мягкую середину. Налейте суп. Подавайте, присыпав зеленью и черным перцем.

Комментарии

Комментариев нет.