Комментарии
- 17 апр 00:11Татьяна Соловьева️
- 17 апр 02:38Евгения Гудима - СерафимДелала так салатик из капусты всё как написано выше , но для яркости и вкуса я добавила нарезанный тонкой соломкой по половинке красного и зелёного сладкого перца .
- 18 апр 12:39Я зто я
- 18 апр 13:21Оксана УМКА
- 18 апр 17:09Нина Усольцева(Волкова)
- 19 апр 02:13Swetlana )))))
- 24 апр 14:57Валентина Заякина (Койнова)
- 25 апр 20:08Наталья Копрякова (Чеброва)
- 26 апр 22:11Татьяна Полякова (Волкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маринованная капуста
Ингредиенты:
1,5 кг капусты (чистого веса),
2 крупные морковки,
3-5 зубчика чеснока.
Для маринада:
1л воды,
2ст ложки соли,
100-150г сахара,
100мл растительного масла,
10-15 шт чёрного перца горошек,
3-4 лавровых листа,
150 мл 9% уксуса.
Приготовление:
Нашинковать капусту соломкой, морковь протереть на крупной или корейской тёрке, чеснок порезать тонкими слайсами. Перемешать и плотно уложить в банку. Все помещается в два 1,5 литровых или в одну 3 литровую банку. Для маринада в воду добавить соль, сахар, масло и специи. Довести до кипения, снять с огня и добавить уксус. Залить маринадом капусту, прикрыть крышкой, дать остыть и отправить в холодильник на сутки. Через сутки наша вкусная, сочная и хрустящая капуста готова.