Гаспачо «Пламя и лед».

Приготовление: 5 крупных томатов ( около 1 кг). 2 небольших огурца. 1 сладкий перец. 1-2 стебля сельдерея. 1/2 маленького стручка перца чили. Маленькая банка печени трески. Минеральная вода, оливковое масло, чеснок, соль, молотый перец. Приготовление: 1 Протираем томаты через сито, добавляем в пюре минералку, чтобы общий объем получился 1,2 л, перемешиваем. 2 Все остальные овощи нарезаем мелкими кубиками, смешиваем, добавляем разломанную на кусочки печень ( без масла) и раскладываем в 5 пиал. 3 Заливаем томатом с минералкой, добавляем в каждую пиалу 1 ч л оливкового масла и немного измельченного чеснока. 4 Охлаждаем не менее 40 минут. Приправляем солью и перцем в тарелке.

Комментарии

Комментариев нет.