Гороховый суп с ветчиной.

Ингредиенты: 300 гр замороженного зеленого гороха. 300 гр ветчины. 4 картофелины 1 луковица. 3 ст л воды. 1 л мясного бульона. 1 ст л сливочного масла. Веточка укропа. По вкусу тмин, соль, черный перец Процесс приготовления: 1 Лук мелко нарежьте, обжарьте в кастрюле на масле 5 минут. Добавьте кубики картофеля и горох. Влейте половину бульона, варите примерно 25 минут, периодически помешивая. 2 Пюрируйте половину гороха и картофеля, отправьте обратно в кастрюлю. Залейте оставшимся бульоном, добавьте нарезанную ветчину. Приправьте специями. Прогрейте.

Комментарии

Комментариев нет.