Хлебные палочки «В прикуску к супу».

Ингредиенты: 150 мл теплой воды. 1,5 ч л сухих дрожжей. 1 ст л сахара. 1/2 ч л соли. 3 ст л масла. 380 гр муки. 200 гр подкопченного мяса ( колбасы, карбонада). 150 гр твердого сыра. 2 ст л кунжута. Процесс приготовления: 1 Дрожжи, соль и сахар распустите в воде. Просейте половину муки. Добавьте нарезанное мясо и масло. Перемешайте и постепенно введите оставшуюся муку. 2 Вымесите мягкое, не липнущее к рукам тесто ( если оно все- таки будет влажным, протрите руки маслом). Накройте и оставьте на 30 минут. 3 Раскатайте тесто в пласт. Сложите пополам, снова раскатайте. Повторите несколько раз, нарежьте полосками. Скрутите ( по желанию), переложите на смазанный маслом противень. 4 Выпекайте палочки в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до красивого румяного цвета.

Комментарии

Комментариев нет.