Суп с сырными кнелями

Ингредиенты к рецепту «Суп с сырными кнелями»:
2 л Бульон куриный
70 г Вермишель мелкая
2 шт.Картофель
1 шт.Лук репчатый
15 мл Масло подсолнечное рафинированное
1 шт.Морковь
100 г Панировочные сухари
2 г Соль
100 г Сыр твёрдый
1 шт.Яйца куриные
Шаг 1
Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия.
Шаг 2
А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель.
Шаг 3
Картофель режем кубиками.
Шаг 4
Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. В закипевший бульон опускаем картофель.
Шаг 5
Лук и морковь мелко нарезаем. Припускаем слегка в небольшом количестве растительного масла или бульона.
Шаг 6
Отправляем лук с морковью в кастрюлю.
Шаг 7
Пока овощи варятся, готовим кнели. Твёрдый сыр трём на тёрке с небольшими отверстиями, добавляем белые панировочные сухари и яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Если будет суховато можно подлить 2-3 столовые ложки бульона. Должна получится мягкая масса.
Шаг 8
Из полученной смеси формируем кнели размером чуть больше грецкого ореха.
Шаг 9
Когда овощи почти сварились, бросаем макароны, а вслед за ними кнели. Солим и приправляем суп по вкусу.
Шаг 10
Через 10-15 минут кнели всплывут и суп будет готов.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!

Комментарии

Комментариев нет.