Комментарии
- 29 апр 11:46Ирина Чебарухина (Маклашова)
- 29 апр 12:13Ольга Макарова Фимушкина
- 29 апр 12:15Валентина Пыпина (Ульрих)Сегодня я делала пиццу. Сметана, майонез, два яйца, соль, разрыхлитель , муки добавляла на глаз, мягкое тесто. И вот знает правильное место или нетглавное вкусное.
- 29 апр 12:15Валентина Пыпина (Ульрих)
- 29 апр 14:51Светлана )))))
- 29 апр 15:57Галина )))
- 29 апр 16:02Галина ГусароваГотовишь пиццу, наворачиваешь её...И худеешь!!! Заколебали вы мнимые ,, похудальщики,,!!! ШО, ОПЯТЬ???
- 29 апр 17:14СОФИЯ МАКЕЕВА ПРОСКУРЯКОВА
- 29 апр 17:39Alla Barkova-Kusel
- 29 апр 21:21Swetlana )))))
- 30 апр 07:53Татьяна Невежина(Сушкова)
- 30 апр 08:53Наталия Шарапова (Селезнёва)
- 30 апр 17:28Светлана Ткачева
- 1 мая 09:13Нина Коваленко( Сыскова )
- 1 мая 13:29Елена Ходырева - Оноринапироги наляпают не знаю с чем..... все у них пицца настоящую пиццу и в глаза не видили и не ели
- 1 мая 22:25Галина Сапрыкина (Гришина)
- 2 мая 07:03Алла Шарифуллина(Полетайкина) ответила Валентине Пыпиной (Ульрих)Настоящая Семейная пицца️
- 2 мая 07:12Валентина Пыпина (Ульрих) ответила Алле Шарифуллиной(Полетайкиной)нет Алла это маленький противень 20 см на 25. А кажется много
- 2 мая 07:12Валентина Пыпина (Ульрих) ответила Елене Ходыревой - ОноринойКто не ел
- 4 мая 22:54Елена Никитина (Иванова)
- 6 мая 22:29Галина ***️
- 7 мая 09:02Наталия Асылбаева-БерестВ правильной пицце нет дрожжей,
- 7 мая 09:28Елена Ходырева - ОноринаВот это пицца - груша с сыром горгонзола с голубой плесенью + фисташки и приправлено острой засыпкой,вторая пицца - груша в сливочном сыры + черника+ физалис + очень нежный творог и все припудрено корицей .... еще запеченные веточки мяты.
- 9 мая 18:43Наталия Соболева (Дрожжина)
- 11 мая 07:42Ирина Сулима
- 11 мая 17:12Людмила Зайкова (Жукова)
- ✨ DIANA ✨🦂Комментарий удалён.
- 23 мая 06:21Nadya CH✍️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍕ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Это тесто отлично подойдёт как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
✍️Понадобится:
➕500 гр муки
➕250 мл воды
➕70 мл масла
➕15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
➕1 чайная ложка сахара
➕1 чайная ложка соли
🧑🍳Рецепт:
1.В тёплую воду добавить дрожжи и сахар, перемешать и подождать когда начнут пениться.
2.К дрожжам добавить половину нормы муки, перемешиваем, постепенно, небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто вымешиваем руками, оно будет липкое.
3.Добавляем растительное масло, ещё вымешиваем 2-3 минуты и даём тесто постоять 10 минут.
4.Отдохнувшее тесто вымешиваем на столе, подсыпав муку, не налягая,ионо должно быть мягкое и не прилипать к рукам.
5.Тесто разминаем руками в круг и выкладываем в форму для пиццы, подравниваем по форме и выкладываем начинку по своему усмотрению, далее печём как обычно.
Кушайте с удовольствием!