Комментарии
- 29 апр 14:17Алексей ЮркинПросто и вкусно
- 29 апр 15:38Мавлюда Назаровна Сулейманова️
- 29 апр 15:39Мавлюда Назаровна Сулейманова
- 29 апр 19:38Inna P
- 1 мая 07:50Елена Котенкова( Самойлова)
- 1 мая 08:24ЛЮБОВЬ АНСИМОВА(АНДРЕЕВА)
- 1 мая 19:17МАРЗИЯ ШАЙХОВАУшки так ушки
- 1 мая 22:46Инна Упатова(Волченко)
- 2 мая 13:05Инна Коваленко(Косаурова)
- 6 мая 01:37ВАЛЕНТИНА Емельяненко(Салиева)
- 18 мая 07:41Галина Горбачева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УШКИ
Творожное тесто — удивительное… без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, выпекать нужно побольше, улетает-мгновенно.
✍️Понадобится:
➕300 г творога
➕150 г мягкого масла
➕1 стакан муки с верхом
➕1 пачка ванильного сахара
➕3 столовые ложки сахара
➕Соль по вкусу
🧑🍳Рецепт:
Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром.
Поверх — третий прямоугольник и посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой. Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее…)
Выложить на противень и выпекать при 175 градусах, около 20 минут. Готово!
Кушайте с удовольствием!