Комментарии
- надежда филюкова(фатеева)Комментарий удалён.
- 29 апр 19:50Swetlana )))))️
- Татьяна ПолянскаяКомментарий удалён.
- 29 апр 19:54Татьяна Полянская
- 29 апр 20:52Валентина Мельничук (Ладина)
- 30 апр 03:03Ольга )))))
- Валентина ХрупКомментарий удалён.
- 30 апр 07:23Валентина ХрупКласс
- 30 апр 07:23Наталья Троицкая (Котелевская)Я распаренный изюм добавлю. Мне так вкуснее.
- 30 апр 15:17Ольга Михайлова-(Долгополова)
- 1 мая 10:38Алена Лопаткина (Чебыкина)️
- 1 мая 12:17Надежда Непеина(каукова)️️
- 1 мая 22:20Тамара Малинко(Лукина)
- 2 мая 19:03Ирина Сапарова (Надолоб)
- 3 мая 05:15НИНА Ахметшина(Малахова ) ответила Наталье Троицкой (Котелевской)Да с изюмом повкуснее будет.
- 9 мая 15:09Натали ЯСекрет пЫшеых аладьи : ч/соду добавляем в последнюю очередь, перемешиваем и даём отстояться. Не перемешивая черпаем ложкой и жарим на медленном огне под крышкой(так они хорошо поднимаются). Переворачиваем и доводим до готовности не закрывая крышки.
- 10 мая 09:34Галина Елизарьева (Каплунова)можно манку вместо муки вкуснее получится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий с творогом от моей бабушки. Для меня в детстве это был лучший завтрак. Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и готовить их для себя.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко!
✍️Берём:
➕Сахар — 80 Грамм
➕Творог — 200 Грамм
➕Кефир — 200 Грамм
➕Сода — 5 Грамм
➕Яйца — 2 Штуки
➕Мука — 9 Ст. ложек
🧑🍳Приготовление:
1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождём, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешиваем ещё раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
Приятного аппетита!