Салат «Троечка»

Здесь всего 3 ингредиента:
✅печень любая - 300 гр
✅лук - 1 головка
✅огурчики (можно соленые, а можно маринованные) - 2-3 шт
✅майонез, соль
✅Первый ингредиент:
Главный ингредиент салата, который задает весь вкус - это печень. Берем любую - хоть говяжью, хоть куриную. В последнее время нравится печень индейки.
Печень очищаем от пленочек и жира. Резать пока не нужно! На плите греем воду. Как только закипит - кладем печень и варим до готовности.
Важно не переварить ее! Готовность проверить очень просто: достаем кусочек, разрезаем и смотрим проварилась ли печень.
Как только чуть остынет - нарезаем кусочками или соломкой.
✅Второй ингредиент:
Следующий ингредиент - это обжаренный лук. Режем полукольцами, жарим до прозрачности и мягкости на небольшом количестве растительного масла. Добавляем лук к печени.
✅Третий ингредиент:
Это маринованные или соленые огурчики. Режем кубиком или соломкой - и отправляем в салатник. Салат заправляем майонезом, соль - по вкусу.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻

Комментарии