Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 1 стакан тертого сыра
- 1/2 стакана майонеза
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. В большой миске смешайте тертый сыр, майонез, обжаренный лук и чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу.
3. Куриные грудки разрежьте вдоль, не доводя до конца, чтобы получилась "книжка".
4. Распределите начинку из сыра и лука внутрь каждой куриной грудки.
5. Закрепите края грудок зубочистками, либо свяжите нитками, чтобы начинка не выпала во время приготовления.
6. Выложите фаршированные куриные грудки на противень, смажьте их маслом и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
7. Готовьте около 30-40 минут, до золотистой корочки и полного прожаривания мяса.
Подавайте фаршированные куриные грудки горячими, украсив зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Комментарии