Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:
- 4 картофелины
- 100 г ветчины
- 50 г твердого сыра
- Зелень (укроп, петрушка)
- 1 яйцо
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Очистите картофель и натрите его на крупной терке.
2. Выжмите лишнюю жидкость из картофеля.
3. Нарежьте ветчину и твердый сыр мелкими кубиками.
4. Мелко нарежьте зелень.
5. Смешайте картофель, ветчину, сыр, зелень, яйцо, соль и перец в одной миске.
6. Сформируйте небольшие лепешки из получившейся массы.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте драники с двух сторон до золотистой корочки.
8. Готовые драники украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.