Макароны с колбасой

Ингредиенты:
- Макароны (любого вида) - 300 г
- Колбаса (любая) - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливочное масло - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) - по желанию
Приготовление:
1. В кастрюле налить воду, посолить и довести до кипения. Добавить макароны и варить их до готовности согласно инструкции на упаковке.
2. В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить нарезанный лук и обжарить его до прозрачности.
3. Добавить нарезанную колбасу и жарить ее вместе с луком до золотистого цвета.
4. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Перемешать все ингредиенты.
5. После того как макароны будут готовы, откинуть их на дуршлаг, а затем добавить в сковороду к колбасе и луку. Тщательно перемешать.
Подавать макароны с колбасой горячими, посыпав сверху измельченной зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии