Комментарии
- 11 мая 05:06Манавара Тимофеева(Ярмухаметова)Не городите ерунду, чебурек делают с сырым фаршем
- 11 мая 05:32Людмила Мурзина /Свистун/О вкусах не спорят....
- 11 мая 06:31Татьяна Завгородняя ( Дзюбенко) ответила Людмиле Мурзиной /Свистун/О вкусах не спорят,это истина.Но и чебуреки с СЫРЫМ фаршем,это истина,это классика.А классику надо знать.
- 11 мая 08:30ирина маркелова(маланьина)
- 11 мая 10:44Татьяна ПогореловаАвтор видимо неработающий бездельник, а кушать хочется, вот и толкает в массы свое изобретение, за лайк
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Чебуреки с мясом
Ингредиенты:
- 500 гр теста (можно использовать готовое или приготовить самостоятельно)
- 300 гр фарша (говяжьего, свиного или смеси)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- специи (по вкусу)
- масло для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте начинку. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и специи, обжаривайте, пока мясо не подрумянится.
2. Разогрейте сковороду с маслом для жарки. Раскатайте тесто на тонкие круглые лепешки.
3. На каждую лепешку выложите немного начинки, аккуратно сложите пополам и прижмите края.
4. Жарьте чебуреки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые чебуреки можно подавать горячими с соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!