Чебуреки с мясом

Ингредиенты:
- 500 гр теста (можно использовать готовое или приготовить самостоятельно)
- 300 гр фарша (говяжьего, свиного или смеси)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- специи (по вкусу)
- масло для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте начинку. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и специи, обжаривайте, пока мясо не подрумянится.
2. Разогрейте сковороду с маслом для жарки. Раскатайте тесто на тонкие круглые лепешки.
3. На каждую лепешку выложите немного начинки, аккуратно сложите пополам и прижмите края.
4. Жарьте чебуреки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые чебуреки можно подавать горячими с соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!

Комментарии