Низкокалорийные корзиночки

помидоры - 2-3 шт.
огурцы - 2-3 шт.
болгарский перец - 1-2 шт.
сыр фета - 50 гр.
оливковое масло
готовое листовое тесто
зелень
перец
Готовое тесто раскатываем тонким слоем, режем на небольшие квадраты. Выкладываем заготовки в формы для кексов и запекаем в духовом шкафу до готовности.
Помидоры, огурцы и перец тщательно моем. Последний очищаем от внутренних перегородок и семян. Режем овощи на маленькие кубики.
В овощную смесь добавляем мелко нарезанный сыр фета, оливковое масло, зелень. Солим и перчим. Перемешиваем начинку.
На заметку! Вместо сыра фета можно взять не слишком соленую брынзу. Также отлично подойдет и соевый сыр тофу, который автоматически сделает это блюдо вегетарианским.
Готовым корзинкам даем полностью остыть. Заполняем их начинкой и подаем на праздничный стол.

Комментарии

Комментариев нет.