Почитала всю предлагаемую бридятену.Конечно без мозгов в фарш можно положить кто на что горазд или болен в своих предложениях и кудахтают что вкусно.Ребята вы же делаете для себя, фарш можно двойной и добавки батон плюс картофель натереть в месте с луком на мелкой тёрке плюс яйцо и специи конечно всё должно быть по норме в зависимости от количества фарша и у вас будут самые вкусные котлеты.А всё остальное на любителя и материального состояния что может позволить хозяйка.Приятного аппетита.
Когда держали скотину, делали из своего мяса фарш на котлеты. Фарш с луком, яйцо от своих куриц, четверть от массы фарша белого хлеба, вымоченного в молоке от коровы.
У меня мама клала картофель и белый хлеб, замоченный в молоке, лук и чеснок, котлеты были обалденные, до сих пор помню их вкус, хотя мамы нет уже 17 лет...
Фарш с луком, яйцо от своих куриц, четверть от массы фарша белого хлеба, вымоченного в молоке от коровы.