Комментарии
- 12 мая 19:48Татьяна Соловьева
- 12 мая 20:11Татьяна Полякова (Волкова)
- 12 мая 21:00елена сендрюковаСупер!
- 13 мая 07:22Елена Александровна Р
- 13 мая 07:53наталья федорова
- 13 мая 08:07Светлана ИвановаСамый простой рецепт: Лук нарезать кольцами и полить кетчупом. Ну очень вкусно.
- 13 мая 18:48Анатолий Дядик ответил Светлане ИвановойНе люблю залитый лук кетчупом
- 14 мая 05:13Светлана Иванова ответила Анатолию ДядикуТак ведь никто не заставляет. Ешьте с удовольствием то, что нравится. Приятного аппетита.
- 14 мая 16:32Анатолий Дядик ответил Светлане Ивановой
- 18 мая 19:11Любовь Борисёнок - Болбас
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Маринованный лучок для шашлыка, салатов.
Очень кстати.
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу.
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем. Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике. Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
Приятного аппетита!