Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 июл 2014 22:59Вкусно получилось,правда я с чесноком сделала. Соли можно меньше,но это дело вкуса.
- 20 авг 2014 08:58
ВЫПЕЧКА,
ТОРТИКИ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ЗАКУСКИ!!! МНОГО
КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ, ВСЕ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ
НАЙТИ У НАС - http://odnoklassniki.ru/kulinarnue
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кабачковая запеканка.
Потребуется:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.
Как делать:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.