Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 авг 2014 22:08Просто перетерли тесто,а так очень вкусное только соли чуть чуть больше
- 20 сен 2014 11:17Я пробовала, очень вкусно и быстро.мне сначало тоже показалось, что тесто твердое, но потом я просто накрыла их крышкой уже готовые и горячие и через 15 минут они стали мягкие и нежные.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально
Ингредиенты для теста:
-стакан кефира,
-примерно четыре стакана муки,
-2 яйца,
-2 столовых ложки растительного масла,
-чайная ложка соды,
-две чайных ложки сахара,
-чайная ложка соли.
Для начинки:
-шесть яиц,
-зеленый лук,
-соль.
-Можно добавить чуть-чуть молотого перчика.
Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.