Комментарии
- 19 ноя 2014 19:39Валентина Дитянцева (Курака)класс
- 19 ноя 2014 19:45Татьяна Степанова (Бажина)
- 19 ноя 2014 20:31Ольга Москалева(Горюнова)
- 19 ноя 2014 20:40Наталья Гайдашёва(Воротилова)
- 19 ноя 2014 21:20Виктория Дюбо (Кислая)ням-ням
- 19 ноя 2014 21:25Валентина Велькина
- 19 ноя 2014 21:32Антонина БелорусСпасибо!Люблю новенькое.
- 19 ноя 2014 22:15елена романенко
- 20 ноя 2014 05:36Люба ВоробейКрасивый, привлечет внимание за праздничным столом.
- 20 ноя 2014 05:46Гульноза Курбанова
- 20 ноя 2014 07:49Светик семицветик
- 20 ноя 2014 08:47Алешка 77
- 20 ноя 2014 14:07Антонида Бессонова
- 21 ноя 2014 00:26Галинка- Малинка
- 22 ноя 2014 18:46Любовь Белогоренко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Закусочный слоенный торт “Удачный”
Ингредиенты
Для соуса:
Соевый соус -2ст.л.
Сметана-200г
Творожный сыр-100г
Чеснок-1зубчик
Базилик сушенный- 1/2ч.л.
Для начинки:
Вафельные коржи-6шт
Лук репчатый-1шт
Грибы-100г
Морковь-1шт
Рыбные консервы в масле-1 банка
Зеленый лук-1пучек
Крабовые палочки-200г
Яйцо куриное-2шт
Огурец-1шт
Сыр-70г
Укроп-1пучек
Как приготовить
Обжарить на растительном масле грибы с луком. Отварить до готовности яйца и морковь. Все остудить. Приготовить соус- смешать творожный сыр, сметану, соевый соус от ТМ «Киккоман», измельченный чеснок и базилик. Этим соусом аккуратно промазывать каждый вафельный корж с одной стороны. Собираем наш торт. Первым слоем на корж выкладываем обжаренные грибы с луком, на следующий корж натираем на терке морковь, на следующий корж кладем размятые вилкой рыбные консервы и присыпаем нарезанным зеленым луком. На следующий корж кладем измельченные миксером крабовые палочки и посыпаем зеленым луком, на предпоследний корж кладем измельченные яйца и тертый на терке огурец. Последний корж промазав соусом, посыпаем тертым сыром. Бока торта обсыпаем измельченным укропом. Наш закусочный торт готов, заворачиваем его в пищевую пленку и пока везем на дачу, он пропитается и станет мягким. На даче расстригаем пленку, можно украсить черри, нарезаем и подаем к столу, пока шашлычек жарится. Прекрасная закуска, которая очень легко готовится и украсит Ваш дачный стол!