Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 ноя 2014 22:34Я ела такой салат на работе в буфете. Регулярно брала. Очень вкусно! Только грибы там не обжаривали, просто из банки шампиньоны резаные доставали и салат варганили.
- 27 ноя 2014 08:33Спасибо, значит можно попробовать, обязательно приготовлю.
- 23 дек 2014 20:44Получается нежнее,если морковку обжарить. Слой филе сельди лучше порезать и уложить как в баночках с пресервами.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Салат "Лисья шубка"
Ингредиенты:
●филе сельди - 1 шт
●лук - 2 шт
●маринованные шампиньоны - 300 г
●вареная морковь - 2шт
●вареный картофель - 1-2шт
●майонез
Приготовление:
1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.
Приятного аппетита!