Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 17 янв 2015 10:23
В день Великого Крещенья, ждем от Господа прощенья.
Знаем, снятие грехов - лишь до первых петухов!
Не забудьте помолиться и святой водой умыться!
Станет чище ваша плоть, да хранит Вас всех Господь! - 17 янв 2015 10:29Саша, не хочу вас обидеть, но мне кажется, что лаврушка, чай и перец здесь лишние, ну если имитировать вкус коньяка, можно дубовые стружки, но это будет виски, можно кисточки от винограда, ну кто на чём держатся виноградины, на них настаивают водку, в начале 80-х разрабатывали рецепт без похмельный водки, как раз на этой основе, даже проводили испытания на северных народах, но потом в 84-м случилась антиалкогольная компания, а потом алкогольные компании заблокировали эти исследования.
- Комментарий удалён.
- 1 фев 2015 13:26Кто пробовал уже не ответит....
- 1 фев 2015 22:11При такой цене на водку,без похмельная водка и не к чему.
- 24 фев 2015 06:35Я делала этот коньяк. Скажу сразу что это далеко не коньяк. Даже общего с коньяком нет,кроме цвета Это мое личное мнение и не кому его не навязываю. Я его для себя усовершенствовала. Для меня там много сахара и ванили. Когда первый раз делала то по ошибке вместо гвоздики положила корицу. И вы знаете я потом не пожалела об этом кода сравнила на следующий раз уже со вкусом гвоздики. Теперь делаю только с корицей. Если делать по предлагаемому рецепту,то получается сильно сладким и ваниль настолько навязчиво действует на вкус...... Я считаю ,что никакакие приправки не должны забивать вкус основного продукта. У меня зять если пьет то только коньяк. И когда я угостила его самодельным своим то он тоже сказал что сахара много и ванили. И вот я для себя усовершенствовала и только так делаю. А главное что зятю угодила Делюсь своим рецептом с вами. Буду очень рада если вам понравится!!!!!!! На 3 л водки. 6-10 шт чернослива. 2 стол лож. -сахара. 2 стол лож -черного чая(заварки россыпного не в пакетиках). Корицы- на кончике ножа. Ванильного сахара - на кончике ножа. Чернослив мелко режу ножницами,что бы больше отдал цвета и вкуса своего т к настраивается всего три дня. Но у меня и дольше бывает стоит. Затем процеживаю у меня мелкое металическое ситечко.
- 2 мар 2015 18:02ШИПОВНИК ПОДАВИТЬ НАДО, ОКОЛО СТАКАНА, КАЛИНЫ МОЖНО НЕМНОГО БОЛЬШЕ
- 24 мар 2015 21:12Я пробовала так делать коньяк:на 3литры смг три ложки сахара пережечь до темнозолотистого цвета и заливаю в банку,ваниль на кончике ножа,1ч.л. корицы молотой ,3-5гвоздички перемешать и настаивать трое суток. Коньяк готов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Домашний коньячок - просто супер!
Думаю есть любители домашних настоечек, ликёрчиков и коньячков. Предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт домашнего коньяка. Получается отличный алкогольный напиток, который понравится не только женщинам, но и мужчинам. Это уже проверено!
Ингредиенты:
водки - 3 л. /можно самогон или спирт разведённый до 40 градусов/
чернослива - 6 шт.
гвоздики - 10 шт.
сахара - 100 гр.
сухой заварки чая - 2 стол. лож.
ванилина - 1 пак. ( не сахар ванильный, а именно ванильный порошок).
Приготовление:
Все ингредиенты , кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет. Всё будет отлично. Через три дня можно звать гостей. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.