Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 июн 2016 12:28"Мимоза" неправильная. В "Мимозу" никогда не добавляют картофель, а вместо сайры используют лосось.
- 16 июн 2016 15:46Про картофель -верно,а вот если сайра ,ТО БЕЗ СЫРА.а С ЛОСОСЕМ сыр
- 23 июл 2016 16:41
1. Салат "Мимоза"
2. Салат "Сирень"
3. Салат "Подсолнух"
4. Салат "Черная роза"
5. Салат "Нежность"
6. Салат "Ананас"
7. Салат "Виноградная гроздь"
8. Салат "Грибная поляна"
9. Салат "Кукуруза"
10. Салат "Морковка"
Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение!
❀ 1. Салат "Мимоза"Ингредиенты:
● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы)
● Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта)
● Майонез — 250 Грамм
● Яйца — 4 Штуки
● Зелень — 50 Грамм (Укроп или петрушка)Способ приготовления:
1. Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилк - 17 окт 2016 23:01Если кладете картошку,то это уже не мимоза, что-то другое.Сразу в той посуде ,в которой будете подавать.Размять рыбу,2.мелконарезанный лук.затем слоями майонез,морковь,майонез,белки.майонез.желтки,зелень.Делаю лет 40.Морковь лучше чуть недоварить.
- 17 окт 2016 23:04.Да. Количество.На банку сайры 4 яйца. Две крупные мороквки,Лук и майонез -исходя из вкусов семьи.Я развожу сметану с майонезом .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
💥1.
Салат "Мимоза"
💥2. Салат "Сирень"
💥3. Салат "Подсолнух"
💥4. Салат "Черная роза"
💥5. Салат "Нежность"
💥6. Салат "Ананас"
💥7. Салат "Виноградная гроздь"
💥8. Салат "Грибная поляна"
💥9. Салат "Кукуруза"
💥10. Салат "Морковка"
Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение!
❀ 1. Салат "Мимоза"
✔Ингредиенты:
● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы)
● Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта)
● Майонез — 250 Грамм
● Яйца — 4 Штуки
● Зелень — 50 Грамм (Укроп или петрушка)
✔Способ приготовления:
1. Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилк