Комментарии
- 11 июл 2016 15:27инна мельникова
- 11 июл 2016 19:00АЛЛА НИКОЛАЕВНА
- 11 июл 2016 19:20Gulsum Ахметова
- 12 июл 2016 03:55Ay Sel
- 12 июл 2016 04:32Юля Каминчук
- 12 июл 2016 08:02Наталья Карпова
- 12 июл 2016 12:05Тatiana Коndratjew (Бутова)
- 12 июл 2016 12:15ТАТЬЯНА GORYACEWA(ВЛАСОВА)
- 12 июл 2016 14:53Ольга Садкина (Скосырская)
- 12 июл 2016 16:16Галя Ломакина.
- 14 июл 2016 14:25Надежда Тарасова
- 23 июл 2016 23:21Галка Лисичкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ПЫШНЫЙ БИСКВИТ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
● 1/4 ст. молока
● 2 ст. л. сливочного масла
● 100 г муки
● 40 г крахмала
● 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
● 2/3 ст. сахара
● 1/4 ч. л. соли
● 3 яйца
Начинка:
● любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бисквит:Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см). В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания. Бумагу сняла. Растопила немного клубничного джема, смазала. Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры). Свернула. И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно! Попробуйте! Не пожалеете!