Комментарии
- 29 июл 2016 00:40Лариса Колесник (Рябухина)
- 29 июл 2016 00:41Lesia Rudik
- 29 июл 2016 00:41Галчонок 777
- 29 июл 2016 00:58♥♥♥☺☺ЕЛЕНА АБОИМОВА(ДОЛГОДВОРОВА)♪♪
- 29 июл 2016 01:02♔ВАЛЁК ЮлиЯ ♔
- 29 июл 2016 01:06𝑫𝒐𝒎𝒏𝒊𝒌𝒂 ❤
- 29 июл 2016 01:24Инна Аброськина (Каменщикова)
- 29 июл 2016 01:43маріна унгурянкласно
- 29 июл 2016 02:27Anastasiia Ketrushka
- 29 июл 2016 02:53Татьяна Фетисова
- 29 июл 2016 04:47Марина Макарова
- 29 июл 2016 05:15Светлана Семёнова
- 29 июл 2016 07:16Любовь Зыкова
- 29 июл 2016 07:50Маргарита Еремеева (Петерс)
- 29 июл 2016 07:51Маргарита Еремеева (Петерс)
- 29 июл 2016 17:58Валентина Цыганкова (Третинникова)
- 30 июл 2016 17:46Александр Сергеевич
- 1 авг 2016 05:06Анастасия Шаповалова (Нагавкина)
- 3 сен 2016 04:10Гузалия Дмитриева
- 20 сен 2016 07:05Veșca Nikoleta ♥
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
СЭНДВИЧ "МОНТЕ-КРИСТО" ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 ломтика мягкого тостового хлеба
● 2 ч.л. горчицы
● 2 ч.л. майонеза
● 4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого)
● 2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа эмменталя или грюйера)
● 1 яйцо
● 2 ст.л. молока
● щепотка соли
● 2 ст.л. сливочного масла
● джем и сахарная пудра для подачи (по желанию, я не использовала)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом, или горчицей.На 2 ломтика кладем нарезку.
Сверху на нарезку кладем сыр. (В "двухэтажном" варианте между ветчиной и сыром кладут еще один ломтик хлеба.) Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба.Аккуратно обрезаем края сэндвичей волнистым ножом (необязательный этап, но так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью.
Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью.Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим их в ней секунд 30. На сковороде разогреваем на среднем огне сливочное масло. Обжариваем сэндвичи примерно по две минуты с каждой стороны.Переворачиваем сэндвичи аккуратно, двумя лопатками. После переворачивания слегка "придавливаем" сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились.Снимаем сэндвичи на доску, ждем минутку.Аккуратно разрезаем их на треугольные половинки волнистым ножом.Подаем как основное блюдо на обед или ужин. Можно подать сэндвич с джемом и сахарной пудрой, но я не очень хотела мешать соленое и сладкое.