Великолепная подборка вкусных салатов - просто бомба, а не салаты!!

1. Салат "Баклажанный рай"
Вкусный, легкий, овощной.
Ингредиенты:
2 баклажана,
2 луковицы,
3 моркови,
4 помидора,
1 зубчик чеснока,
майонез,соль,
зелень петрушки и укропа,
масло для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками. Посолить,дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке (терла на терке для "корейской моркови") обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить.
Салат выкладывать слоями:
1-баклажаны смазать майонезом с чесноком,
2 слой-лук,
3 слой- морковь, далее
4-слой баклажан смазать майонезом, далее
5 слой - лук ,
6 слой- морковь смазать немного майонезом, далее
7 слой - помидоры,
8 слой- майонез с укропом,
9 слой - помидоры,
10 слой - смазать майонезом и посыпать петрушкой.

Обалденный Салат из Баклажанов! Всем советую приготовить!
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, Просто и очень вкусно! Salad with Eggplant
Салат "Баклажановый рай"
2. САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"

Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт;
Капуста свежая - 300 г;
Морковь - 200 г;
Укроп - 1/2 пуч.;
Петрушка - 1/2 пуч.;
Майонез - 3 ст.л.;
Соль, перец ;

Приготовление:

Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Ролик недоступен
Салат с курицей и корейской морковкой
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"🍴
3. СЫРНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ

Ингредиенты:

- 3 отваренных яйца
- 3 соленых огурчика
- 250 гр сыра
- 100 гр сухариков
- 2-3 дольки чеснока
- майонез
- Небольшой пучок укропа
- Молотый перец — по желанию

Приготовление:

Сперва сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим. Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом. Салат нужно есть немедля, иначе сухарики размокнут.
Салат с сухариками
Сырный салат с сухариками
4. Салат Селедка под гранатовой шубой слоеный

Ингредиенты:
- Селедка (филе) - 400 гр.
- Картошка - 3 шт.
- Морковь(средняя) - 5 шт.
- Лук - 1/2 головки
- Гранат -1/2 шт.
- Яйца - 6 шт.
- Майонез

Способ приготовления салата Селедка под гранатовой шубой:
Подготавливаем ингредиенты: лук порезать очень мелко. Селедку порезать на маленькие кубики. Картошку и морковь сварить и почистить.
Варим яйца.
Салат выкладываем на блюдо слоями в следующем порядке:
Лук-Селедка-на крупной терке натереть картошку-на крупной терке натереть морковь-2 яйца порезать кубиками-4 яйца натереть на мелкой терке.
Каждый слой покрываем майонезом (кроме лука на лук кладем селедку). Украшаем салат гранатовыми зернышками.
Салат Селедка под гранатовой шубой готов!
Приятного аппетита!
Сельдь под шубой, салат, вкусно и просто,к праздничному столу. Домашняя кухня.
Сельдь под шубой.
селедка под шубой

Комментарии