Комментарии
- 18 мая 2017 15:17Lena Minor (Rutschkina)
- 18 мая 2017 15:20Оксана Оксана
- 18 мая 2017 15:21IRINA IVANOVA ( TROFIMOVA)
- 18 мая 2017 16:10Алёна Дедюхина(Максимова)
- 18 мая 2017 16:18Анютка Шишкина (Радионова)
- 18 мая 2017 16:44Natali Natali
- 18 мая 2017 16:54Людмила ( Алексеева)
- 18 мая 2017 17:23Катерина Коровайська(Коваленко)
- 18 мая 2017 18:02ღღღЕлена Игнатоваღღღ
- 18 мая 2017 19:34Галина Петрова (Шульга)
- 18 мая 2017 19:53Ольга Лебедева -(Губарь)
- 18 мая 2017 20:05Мария Потапенкова,
- 18 мая 2017 20:43Тамара Петровна Тихонович-Осадчева
- 18 мая 2017 21:04Вероника Тихончук (Сафронова)
- 19 мая 2017 02:17Надежда Ильчишина (Верхотурова)
- 19 мая 2017 21:52Галина Григоренко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Салат "КУРОЧКИНО ГНЕЗДО"
Салат выкладывать слоями:
1- пекинскую капусту нашинковать, слегка помять, выложить на блюдо, сверху нанести сеточку майонеза
2 - отварное куриное филе, если любите то можно использовать копченую курочку, сеточка майонеза
3 - соломка свежего огурца, сеточка майонеза,
4 - натертый твердый сыр
5 - обжаренные лесные грибы, можно шампиньоны, сеточка майонеза
По бокам выложить красный лук, предварительно замаринованный в уксусе(уксус и вода 1:1, соль, щепотка сахара). Салату дать хорошо пропитаться. Перед подачей на стол сверху выложить перепелиные яйца.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 грамм любого мяса
2 огурца
300 грамм сваренного картофеля
2 вареных яйца
270 грамм майонеза
1 б. консервированного горошка
зелень.
Приготовление:
1.Овощи нарезать кубиками, смешать с яйцами и майонезом. Мясо пропустить через мясорубку, сформовать фрикадельки и отварить. 2.Фрикадельки смешать с овощами. Салат выложить горкой, украсить разрезанным яйцом, кусочками огурчика, горошком и зеленью. В этом салате одинаково хорошо смотрится как свежий, так и соленый огурец.
300 г вареного мяса или птицы (я взяла свиную корейку)
1 б. консер. шампиньонов (я обжарила свежие)
1 луковица
2-3 грецких ореха (у меня чуть больше)
100 г твердого сыра
морковь по-корейски
Мясо нарезать соломкой или кубиками. Грибы и лук мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле. Орехи порубить. Сыр натереть на терке. Выложить в салатник слоями: мясо - орехи - майонез - грибы с луком - майонез - сыр - майонез - морковь по-корейски. Салат украсить по желанию, убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Мой любимый салат, теперь вместо "Оливье" готовлю только его.
Ингредиенты: Куриная грудка, крабовые палочки 1 упаковка, грецкий орех-70г, яйца-3шт, апельсины-3шт, твердый сыр-80г, майонез.
Грудку нарезаем на тонкие пластины и обжариваем на растительном масле. Апельсины разрезаем пополам и аккуратно вынимаем мякоть. Мякоть нарезаем небольшими кусочками и откидываем на дуршлаг, что бы стек лишний сок. Сыр трем на мелкой терке. Все ингредиенты нарезаем кубиками, добавляем половину апельсинов и половину тертого сыра, все заправляем майонезом. Получившийся салат выкладываем в формочки из апельсина, а сверху посыпаем оставшимся сыром.