Комментарии
- 20 июн 2017 20:36А чем отличается, интересно? Я с обыкновенным делала
- 20 июн 2017 21:24в рецепте так указано, я и спросила. Спасибо, Екатерина, за ответ
- 21 июн 2017 08:18Да, Светлана, мне ответила Екатерина, что делала с обыкновенным сахаром
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Как испечь вкусный и красивый пирог "Зебра"
Сметана 200 г
Сода гашеная 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт.
Маргарин 50 г
Какао-порошок 2-3 ст. л.
Мука 2 ст.
Сахар кондитерский 240 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить маргарин(или масло сливочное). Погасить соду в уксусе(или сметане). Смешать растопленный маргарин со взбитыми яйцами, сметаной, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана.
Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр по очереди 3 ложки белого, 3 лодки коричневого, оно будет растекаться, образуя круги
С помощью деревянной шпажки делаем узор, как показано на фото.
Выпекаем торт 40 минут.
Приятного чаепития!