Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 дек 2017 18:00Также положила в рукав то есть пищевой пакет ,свернула в релет ,с обеих сторон туго завязала как конфету и положила в мультиварку залила водой сверху блюдце положила чтоб утонул рулет,да ещё два пакета брать или плёнку в два слоя сворачивать в один рвется, и ставлю на два часа,потом под холодную воду и в холодильник,,удачи,приятных новогодних хлопот,с наступающим!
- 21 дек 2017 19:16А на какой программе вы это делаете?
- 21 дек 2017 20:26Мультиварка _ просто ставлю или варка или тушение все равно как вам удобно,лишь бы не на выпечку
- 22 дек 2017 14:51Раньше куличики выпекали в баночках,....Хранили и берегли....Вот и до до мясного дошли....Круто!!!!А в мультиварке надо сделать!?..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом.
Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе600 г
Желатин1 ст. л.
Итальянские травы1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
риготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!