Комментарии
- 15 фев 2018 22:38мила Высоцкаяпохудеть хочется
- 15 фев 2018 23:51Юлия Юлия
- 16 фев 2018 00:13Евгения Семенюк (Частова)
- 16 фев 2018 00:42Ирина Савушкина ПокровскаяМожно попробовать....
- 16 фев 2018 03:19Маргарита Ференцева
- 16 фев 2018 04:53Гульбияс Мухутдинова(Решетова)
- 16 фев 2018 05:27Асия ОлесеюкА делаю----вместо перца шампиньоны(если не любите майонез,то немного соевого соуса+бальзамич уксуса+под масло--хорошо перемешать и смазать, и готовлю 30-35 мин)
- 16 фев 2018 06:26Елена Колесник (Изоткина)Вкусняшка.
- 16 фев 2018 06:28Роза Ри
- 16 фев 2018 13:00Анжела Чарлина (Солодянкина)
- 16 фев 2018 14:52Ирина Зеедорф(хайлетдинова)
- 16 фев 2018 15:25Phа Cjасупер
- 16 фев 2018 16:52L E V
- 16 фев 2018 17:21Елена Сергеевна КОНЕВАкласс
- 16 фев 2018 18:09Венера Гибадуллина.
- 16 фев 2018 19:02Алла Ракитина(Ризаева)!
- 16 фев 2018 22:13Светлана Трофимович, попробовать надо
- 17 фев 2018 12:11Елена Романова(Вельмискина)
- 19 фев 2018 01:13Марина Савельева.
- 24 апр 2018 17:22Наталья Бекенштейн(Афонина)попробовала очень вкусно спосибо за рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА.
Предлагаю вам самый простой и эффектный рецепт приготовления куриной грудки. 4 простейших ингредиента и СЫТНОЕ, но НЕКАЛОРИЙНОЕ второе блюдо на вашем столе. Этот рецепт для ленивых обязательно пригодится всем, кто старается СКИНУТЬ ЛИШНИЙ ВЕС ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ. Куриное филе — очень ценный диетический продукт.
Ингредиенты
_____________
Куриное филе 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Сметана 100 г
Кетчуп 100 г
Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
_____________
Промойте куриные грудки и удалите с них кожу.
Обсушите их и сделайте в каждой половинке грудинки глубокие диагональные надреза на расстоянии около двух сантиметров друг от друга.
Промойте перец, очистите его и нарежьте длинными полосками.
После вставьте полоски перца в каждый надрез в курице.
Смешайте кетчуп со сметаной, посолите и поперчите.
Куриные грудки поместите в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом, и смажьте грудки подготовленным соусом.
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее курицу.
Верх формы нужно прикрыть фольгой на 20–30 минут, после снимите фольгу.
В общей сложности, таким куриным грудкам достаточно запекаться 40–45 минут, иначе их легко можно пересушить.
Вот и всё!
Сочная куриная грудка с аппетитной корочкой готова и вы можете насладиться ее нежным вкусом.
Подавайте это блюдо со свежими овощами, зеленью или рисом.