Комментарии
- 28 мая 2018 09:54Людмила Добришинакласс
- 28 мая 2018 10:23Алла Григорьева( Очиткова)ТОРТИК ОЧЕНЬ ПРОСТ И ВКУСЕН !!!!!!
- 28 мая 2018 10:34Оксана КУДРЕВА УСОВА
- 28 мая 2018 10:40Наталья Заиченко (Пивоварова)Это очень хороший рецепт! Я пеку этот торт много лет,только сахара в крем сыплю неполный стакан.
- 28 мая 2018 11:42Тамара Юрьева
- 28 мая 2018 14:04Ирина Вострецова
- 28 мая 2018 15:04♫Ecate®ina♫ .Класс
- 28 мая 2018 17:00АННА МУТ(КРАН).
- 28 мая 2018 22:34Раджабали Холнозаров
ням ням
- 29 мая 2018 01:53Ирина 🌞Вкусный торт. Лет 30 пеку по этому рецепту. Только крем варёная сгущ. +слив.масло.
- 30 мая 2018 23:18Эл Ен
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Очень вкусный рецепт Торта "Медовик"
РЕЦЕПТ:
Для теста: 2 яйца; 1 стакан сахара; 2 ст. л. меда; 2 ч. л. соды; 100 гр. сливочного масла; 3 стакана муки.
Для крема: 0,6 кг. сметаны; 1,3 стакана сахара.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Мед положить в отдельную миску и поставить на средний огонь, постоянно помешивать. При закипании положить соду и размешать. Как зашипит, снять с огня и сразу добавить взбитые яйца, теплое сливочное масло и опять поставить на огонь.
2. Не снимая с огня, хорошо перемешать миксером, затем добавить 1 стакан муки и опять перемешать. Всыпать еще 1 стакан муки, вновь перемешать. Снять с огня и добавить оставшуюся муку. Замесить не очень крутое тесто.
3. Разделить тесто на 8-9 частей раскатать лепешки 3 мм толщиной. Каждую накрыть тарелкой и обрезать края Лепешки выпекать в духовке на смазанном растительным маслом противне при 200 градусах до золотистого цвета.
4. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром.
5. Остывшие лепешки обильно промазать кремом и соединить. Верх торта также намазать кремом и украсить.