Комментарии
- 30 июл 2018 21:17Аннушка РВкусненько! Тоже часто делаю всякие запеканки!
- 30 июл 2018 21:29Лилия Миргородская Денисенко
- 30 июл 2018 21:48ОЛЬГА БУРЫКИНА (ШАРОВА)
- 30 июл 2018 21:51Еkaterina Samokhvalova
- 30 июл 2018 22:39Ольга Емельянова (Владыко)Очень вкусная запеканка. Я сейчас делаю только по этому рецепту.
- 31 июл 2018 01:54Татьяна Битнер
- 31 июл 2018 06:53Анастасия Голованова (Семёнова)
- 31 июл 2018 08:15Ольга Меремьянина
- 31 июл 2018 09:13Анна Курочка (Литвякова)
- 31 июл 2018 17:37Галина Хайдарова (Чипиляга)
- 31 июл 2018 18:24Людмила Демидова(Шашкова)
- 31 июл 2018 20:15Агата Сергеевна 👄
- 1 авг 2018 08:14-Олеся Лесик-
- 1 авг 2018 11:29ЛАРИСА ЯЦЕНКО
- 1 авг 2018 16:34Ирина Зинковская (Ващенко)
- 2 авг 2018 21:55Оля Пылёва (Калинина)
- 4 авг 2018 23:13Наталья Юнаковская
- 5 авг 2018 16:04Любовь Леонидовна ツツツ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Воздушная запеканка
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.