Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 26 сен 2018 07:15сода в ложке и туда капаете уксус - она и погасится).
- 26 сен 2018 07:27В ложку насыпь соду и чуть уксусу добавь,я с лимонкой соду мешаю,лучше!
- 26 сен 2018 09:49Девки, вы достали со своей диетой, вы шарьтесь с нею по другим темам, но никак не на кулинарных страницах.
- 26 сен 2018 09:58Берешь в ложку соды и наливаешь чуть уксуса, как вся зашипит, так готова. Это и называется" гасить соду"
- 26 сен 2018 13:41я тоже в молодости стряпала такую вкусняшку и у меня они назывались "абрикоски" аааа нет у меня в рецепте творог-300г, 2-3 яйца, сахар 2 ст.л,чуток соли,сода 0.5 ч/л гасить и мука ск-ко ? не написано, но чтоб тесто не липло пусть немножко будет цепляться потом так же в жгутики и скатать в шарики и немного стол присыпать мукой когда будете катать шарики и жарить в разогретом подсолн. масле сначала на бумажное полотенце, ну а потом на блюдо и сахарной пудрой посыпать.
- 27 сен 2018 05:49То что Татьяна написала рецепт называется" творожные шарики" , я тоже когда - то делала детям, очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
-1 банка сгущенного молока
-4 яйца
-половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
-приблизительно 500 г муки
-растительное масло для жарки
-сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.