Салат "Апельсиновая долька " думаю ни чуть не отличается от дольки мандарина
Итак рецепт: 1 слой отварное филе курицы 300 гр 2 слой жареные шампиньоны 250 гр с 1 луковицей 3 слой желток 6 шт (немного доложила и белки) 4 слой морковь по корейски 3 штуки, можно просто и отварить. И сверху украсить белками. По желанию можно консервированную кукурузу тоже. А майонез как хотите сами, я смазала только филе курицы, потому что бывает сухим, а морковь по корейски придаёт салату сочность и вкус.
Салат "Апельсиновая долька " думаю ни чуть не отличается от дольки мандарина
Итак рецепт:
1 слой отварное филе курицы 300 гр
2 слой жареные шампиньоны 250 гр с 1 луковицей
3 слой желток 6 шт (немного доложила и белки)
4 слой морковь по корейски 3 штуки, можно просто и отварить. И сверху украсить белками.
По желанию можно консервированную кукурузу тоже.
А майонез как хотите сами, я смазала только филе курицы, потому что бывает сухим, а морковь по корейски придаёт салату сочность и вкус.