Комментарии
- 11 июн 2019 21:25ОЛЬГА КЕКОВА
- 11 июн 2019 21:34Юлия (одежда на заказ).
- 11 июн 2019 21:43Natali Оридуша
- 11 июн 2019 21:54Aлександр К
- 11 июн 2019 22:29Светлана Сегень(Бородина)
- 11 июн 2019 22:31Анна Каргина(Саркисян).
- 11 июн 2019 22:42Юрий Карпов
- 11 июн 2019 22:50Татьяна Земцова-Суворова
- 11 июн 2019 22:51Елена Фоменко
- 11 июн 2019 22:52Татьяна Ефремова (Данильченко)
- 11 июн 2019 23:50Лана М
- 12 июн 2019 06:10Ни Любовь Сергеевна
- 12 июн 2019 07:20Валентина шейкина(доровикова)
- 12 июн 2019 10:13Любовь Кондратьева(Собакина)
- 12 июн 2019 11:49Светлана Шевченко Цветкова
- 12 июн 2019 12:58Людмила Жила
- 12 июн 2019 20:00Наталья Стрельцова
- 13 июн 2019 05:45Татьяна Svyatoshenko
- 19 июл 2019 14:44alwina asselborn
- 19 июн 2021 21:17Оксана Киприянова (Аксёнова)
️
- 3 янв 2022 01:24Нина Андреева (Володина)Закрыла в этом году перец очень вкусный, а вместо воды сок томатный будет ещё вкусней
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Перец в маринаде.
Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.