Комментарии
- 12 июн 2019 10:00Светлана Левицкая (Богатик)
- 12 июн 2019 10:14Оксана Цыбикова
- 12 июн 2019 10:17Евгения Назарова (Ананьина)!!!
- 12 июн 2019 10:52Мария Суворова
- 12 июн 2019 11:44Надежда Прокофьева(Ефремова)
- 12 июн 2019 12:05Ирина Гиря (Коновалова)Рецепт быстрый и хороший , но причём здесь сахар ванильный ? Это же к борщу пампушки ))) Здесь лучше чесночок и зелень !
- 12 июн 2019 13:41Elena Ivanova
- 12 июн 2019 15:29Наталья Казанцева(Беккель)
- 12 июн 2019 16:30Валентина Левкова (Онищенко)
- 12 июн 2019 17:10Елена Зимирова(Фролова) ответила Наталье Казанцевой(Беккель)
- 12 июн 2019 17:12Валентина РыковаКласс!
- 12 июн 2019 17:56♥♥♥НАДЯ☼♥♥♥ ♥♥♥Титова ♥♥♥Скрипко♥☼☼.
- 22 июн 2019 15:11Елена Будаква (Валитова)
- 22 июн 2019 15:11Елена Будаква (Валитова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Пампушки к борщу за 20 минут.
Ингредиенты:
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан
Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь.
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко.
4. уложить в форму на расстоянии примерно 1 см. друг от друга, можно плотнее.
5. Дать постоять в тепле буквально 5 минут.
6. Поставить в горячую (180°C) духовку.
7. Выпекать до готовности. В процессе выпечки, когда уже они начинают немного подпекаться, смазать смесью сахара и воды, тогда сверху получается красивая яркая корочка.
Приятного аппетита!