Комментарии
- 20 июн 2019 16:41Людмила (Батюкова) Кочелкова
- 20 июн 2019 17:32ОЛЬГА ШЕВЧЕНКО
- 20 июн 2019 17:38Анюта Георгиева
- 20 июн 2019 17:41татьяна снегирева
- 20 июн 2019 18:06Людмила Шкарбатова Станиславская
- 20 июн 2019 18:12Tатьяна Комарова (Симакина)Класс
- 20 июн 2019 18:49Людмила Пышник(Тищенко)Котлеты из куриного фарша будут сочными нежными,если в фарш (500гр) добавить 0.5 чайной ложки горчицы и 1 столовую сметаны и дать постоять 1 час.
- 20 июн 2019 20:55Л Т
- 20 июн 2019 21:22Любовь ЛисавкинаА к нас это зразы и начинку можно грибную сделать
- 20 июн 2019 22:47🇷🇺Елена🇷🇺💓 Мухамедьярова(Башкатова)
- 21 июн 2019 05:16Татьяна Заруцкая(Помулева)
- 22 июн 2019 08:13Константин Горбунов
- 23 июн 2019 00:20Юля Юлия
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Ингредиенты:
фарш мясной/куриный 500 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
хлеб белый
молоко
соль
для начинки:
масло сливочное 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.
для кляра:
майонез 100 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
сода 1 щепотка
Приготовление:
1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук.
Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности.
2 Из приготовленного фарша сформировать лепешку,
положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепить
котлетку. Обмакивать котлетки «Птичье молоко» в кляр, обжаривать на
растительном масле со всех сторон до золотистого оттенка.