Комментарии
- 7 июл 2019 10:02Лейла Жукова🏻
- 7 июл 2019 11:01Раиса КлемешоваА где чеснок, сладкий б/перец, морковь, нарезать все красиво фигурным ножом, а так что там, капуста и свекла?капусту резать вместе с кочерыжкой, что бы она не рассыпалась, капуста будет супеееееер, но с чесноком и со всем как я написала, сделайте так и так, и сравните
- 7 июл 2019 11:19Евгений Данилинчитаю подобные рецепты и плачу - у нас уже много лет нет горького перца. дерут деньги за сладкие стручки под видом злого.
- Ирина Галко (Бажуткина)Комментарий удалён.
- 7 июл 2019 17:38шубадер татьяна
- 7 июл 2019 19:16Надежда Амелина
- 7 июл 2019 19:27Тауаna К
- 7 июл 2019 21:35Оксана Боровиченко (Кузнецова)
- 7 июл 2019 22:14N A T A L I
- 11 июл 2019 06:44Юлия Аброян
- 14 июл 2019 12:10Луиза Бельская
- 17 июл 2019 12:02Надежда Амелина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Острая солёная капуста «по-армянски»
Ингредиенты:
Капуста - 5кг
Свекла - 0,5кг
Перец острый - 1шт
Корень хрена - 1
Для рассола на 1,2 л.
Соль - 1ст.л.
Лаврушка - 1шт
Черный перец горошком - 5шт
Приготовление:
Качан капусты разрезать на 6-8 частей. Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. Приготовить рассол: воду с солью и специями довести до кипения, кипятить 15 минут, полностью остудить. Банки простерилизовать и уложить в них Капусту со свеклой. Залить рассолом. Закрыть банки капроновыми крышками. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Затем убрать в прохладное место на хранение.
Приятного аппетита!