Комментарии
- 17 июл 2019 05:50светлана трацук ( таскаева)
- 17 июл 2019 05:56Галина Игитова (Котляр)gif
- 17 июл 2019 08:12Светлана Полянская....
- 17 июл 2019 08:15Диана Азанова (Зыкова)Примерно так-же готовлю и куриные окорочка.
- 17 июл 2019 09:57Нина Леонтьева
- 17 июл 2019 10:34Ludmilla Poluchina
- 17 июл 2019 10:56Лидия Подшибякина (Кудряшова)gif
- 17 июл 2019 13:00Александр Кузьмичев
- 17 июл 2019 13:30Евгения Гладышева
- 17 июл 2019 17:54Лариса Васильева
- 18 июл 2019 08:41Людмила Костюнина ( Копейкина)
- 19 июл 2019 18:07Лина и Виталюся Салашные
- 19 июл 2019 18:07Лина и Виталюся Салашные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Ингредиенты:
Рыба (горбуша) - 500гр
Сметана 15% - 100гр
Чеснок - 2-3зуб
Мука - 1ст.л.
Сыр - 50гр
Соль, специи
Приготовление:
Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня.
Добавить в сметану воду (200мл)
Готовим соус:
На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем.
Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут.
Готовую рыбу посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!