Комментарии
- 21 сен 2019 17:34Раиса Сорокина(Матюшкина)
- 21 сен 2019 18:18Виталий Каширин
- Любовь Фирсова(Шушаникова)Комментарий удалён.
- 21 сен 2019 18:30Елена Зубова(Никишкина)
- 21 сен 2019 18:49Татьяна Фомченкова(Хрушкова)
- 21 сен 2019 18:51Валентина Кавкайкина(Субботина)
- 21 сен 2019 18:55Светлана 😉
- 21 сен 2019 19:02ღღღЛюдочек Емельянова (Гусейнова)
- 21 сен 2019 19:16Екатерина Маслич (Быковская)
- 21 сен 2019 20:31Людмила Степанова️
- 21 сен 2019 20:31Людмила СтепановаКласс
- 21 сен 2019 20:46Людмила Л
- 21 сен 2019 21:03Ирина ЖигульскаяЗа всех говорить не надо))) некоторым людям плавленый сыр не о чем! Как пенка в какао в детском саду.
- 21 сен 2019 21:06Ольга Смирнова (Самарцева)А про сыр забыли куда его.
- 21 сен 2019 22:42👑💞Юлия Александровна М💞👑
- 21 сен 2019 22:42👑💞Юлия Александровна М💞👑
- 21 сен 2019 22:42👑💞Юлия Александровна М💞👑
- 22 сен 2019 06:10Людмила Войтешко (Толкачева)
- 22 сен 2019 07:32Татьяна Карпухина
- 22 сен 2019 08:07Светлана Репина
- 22 сен 2019 13:47Галина ПашковаСупер!
- 29 сен 2019 01:47Тамара Черных ( Галиулина)
- 4 дек 2020 09:15Клавдия Батура (Корчажинская)Прежде чем поднять пальчик вверх, блюдо надо испробовать. Это мое мнение
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит.
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ ";карри";,
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой ";карри";.
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно))).