Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 сен 2019 17:56А я все режу покрупнее : огурцы и помидоры- кругляшами, перец- полосками в палец шириной, капусту- полосками 2х 5 см, лук- полукольцами. Не варю, банки не стерилизую. Нарезанный салат раскладываю по банкам, стерилизую на водной бане 1- литровые банки минут по 15-20. Закатываю, переворачиваю укутываю , жду полного остывания.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Это вкуснейший рецепт, который мы готовим каждый год.
Хорошо идёт как закуска, можно ставить на стол на все торжества.
🔸1 кг капусты
🔸1 кг моркови
🔸1 кг лука
🔸1 кг болг.перца
🔸1 кг помидоров
🔸1 кг огурцов
🔸5 ч.л.соли
🔸5 ст.л.сахара
🔸1 ст.раст.масла
🔸1 ст.уксуса 9 %
🔸чеснок по желанию
Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!