Половинку кабачка на крупной терке, 🔸1 яйцо, 🔸2-3 ст.л. манки, 🔸2 ст.л. муки, 🔸соль, 🔸перец.
Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50 г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью.
Кабачковые рулетики "Пальчики оближешь"
🔸1 яйцо,
🔸2-3 ст.л. манки,
🔸2 ст.л. муки,
🔸соль,
🔸перец.
Выпечь три блина.
Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.
Приготовить начинку:
100 г сырого фарша размазать по блинам,
выложить обжаренные 2 луковицы,
1 болгарский перчик, 50 г к/с шампиньонов.
Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!