Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 окт 2019 13:53Такое тесто делаю постоянно, только с некоторым изменением! Масло конечно много для такого количества муки . Ложки 4 -5 хватит. А дальше ,после замеса, обваливаю в муке и кладу в новый целлофановый пакет,выдавить воздух и туго на конце пакета завязать узел. Налить холодной воды в кастрюлю или ведро,и положить пакет в воду.,как всплывет тесто готово. Всегда начинку готовлю заранее.... Главное чобы дрожжи были хорошие....... Татьяна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тесто для пирожков за 15 минут!
🔸1,5 стакана тёплой воды
🔸2 ст.л. сахар
🔸3 ст.л. мука
🔸11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
🔸0,5 стакана подсолнечного масла
🔸3 ст.мука
🔸соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать)