Котлеты из мяса индейки

Котлеты из мяса индейки
Котлеты из мяса индейки

Для приготовления этих вкусных и сочных котлет нам потребуется:

• Филе индейки – 400 – 500 грамм;
• Масло сливочное – 3 столовые ложки;
• Панировочные сухари – 2 столовые ложки;
• Молоко – ½ стакана;
• Белый хлеб – 2 ломтика;
• Лук репчатый – 1 луковица;
• Соль, черный молотый перец и специи – по вкусу.

Белый хлеб следует раскрошить и залить молоком, дать ему размокнуть, после чего пропустить его через мясорубку вместе с филе индейки и репчатым луком. Добавить в полученную массу соль и перец, при желании – специи для птицы, тщательно перемешать.

Из полученной котлетной массы нужно сформировать котлеты, положив внутрь каждой из них по небольшому кусочку сливочного масла. Котлеты обвалять в панировочных сухарях и быстро обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле. На гарнир к котлетам можно подать отварной рассыпчатый рис или картофельное пюре.

*****
Приятного всем аппетита!

https://ok.ru/gotovitmogetkagdiy

Комментарии

Комментариев нет.